Заказать обратный звонок

* поля обязательные для заполнения.
Имя*


Телефон*


Дробилка (ДМК)

Продукция - "Дробилка (ДМК)"

Измельчители предназначены для дробления мясокостных отходов с целью приготовления комбикормов.

Преимущества дробилок — высокий КПД, износостойкость и долговечность. Эти устройства обеспечивают быстрый и экономичный помол при минимальных затратах.

Машины позволяют перерабатывать любые виды зерновых, минимизируя физические усилия человека. При незначительной мощности зернодробилка обеспечивает стабильно высокую производительность.


Дробилка мясокостной пасты. 

Технические характеристики:

Наименование

Мощность привода, кВт

Производительность, т/ч

ДМК-1

11

до 0.5

ДМК-3

18.5

до 1 

ДМК-322до 1 
ДМК-545до 2 
ДМК-5М75до 5 

*Просты в эксплуатации, высокая надежность


Чтобы купить дробилку мясокостную или узнать цену (прайс), напишите на amkorm@yandex.ru или просто позвоните +7 (928) 901-04-25, +7 (8639) 24-55-03, 27-74-25

ЛИНИИ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ОТХОДОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Наши линии могут перерабатывать следующие отходы:

- Птицефабрик;

- Мясокомбинатов;

- Животноводства (КРС и МРС);

- Зверохозяйств;

- Убойных пунктов;

- Рыбных комбинатов и рыбхозов;

- Конфискат СЭС;

- Пришедшие в негодность комбикорма, мясокостную и рыбную муку;

- Зерно, потерявшее потребительские качества (в том числе зараженное сельскохозяйственными вредителями) и прочее.

Суть технологического процесса заключается в создании смеси измельченных отходов животного происхождения с растительным наполнителем, экструдирование этой смеси на специализированных экструдерах, а затем охлаждение и затаривание готовой продукции.

В состав линии входят измельчители отходов животного происхождения, смесители, специализированные экструдеры, транспортеры, установки охлаждения, бункеры и прочее оборудование.

Получаемая продукция имеет следующие характеристики:

- влажность не более 14%;

- протеин — 14-22% (зависит от вида перерабатываемых отходов и растительного наполнителя);

- срок хранения — в мешках не менее 6 месяцев;

- бактериальная чистота — обычно не более 20 тыс. ед. (допустимая норма 500 тыс.ед.);

- обменная энергия — 290-310 ккал в 100 г продукта.

При экструдировании (процесс тепловой обработки в условиях высокого давления и температуры) происходит смешивание, термообработка, уничтожение микроорганизмов, клейстеризация крахмала, разрушение токсичных веществ, изменение текстуры, обезвоживание и т.д.

В процессе переработки благодаря тому, что за счет сухого трения в экструдерах развивается давление более 40 атм. и температура превышает 100 градусов, происходит разрыв стенок клеток. 

Это обеспечивает стерильность получаемого продукта и более высокую степень его усвояемости (на 25-30% выше по сравнению с традиционными кормами).

Все аминокислоты становятся более доступными, витамины и микроэлементы не разрушаются.

Благодаря высокой степени стерильности такой корм имеет длительные сроки хранения.

d223.png