Заказать обратный звонок

* поля обязательные для заполнения.
Имя*


Телефон*


ДРОБИЛКА ПНЕВМАТИЧЕСКАЯ

Продукция - "ДРОБИЛКА ПНЕВМАТИЧЕСКАЯ"
















Дробилки молотковые серии ДМП предназначены для измельчения:

■ зерновых компонентов комбикорма (пшеница, ячмень, кукуруза, горох и т.д.);
■ незерновых компонентов комбикорма (шрот, жмых и т. д.);
■ ракушки, деревянной стружки, гипса и т. д.;
■ дерева (щепы), картона, бумаги - при специальной модификации.

ЗАПЧАСТИ В ПРОДАЖЕ!

06.png


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

07.png



Чтобы заказать смеситель или узнать актуальную цену на данную позицию, напишите на почту amkorm-rostov@yandex.ru или просто позвоните по номеру:  

+7 (928) 901-04-25, +7 (8639) 24-55-03, 27-74-25.



ЛИНИИ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ОТХОДОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Наши линии могут перерабатывать следующие отходы:

- Птицефабрик;

- Мясокомбинатов;

- Животноводства (КРС и МРС);

- Зверохозяйств;

- Убойных пунктов;

- Рыбных комбинатов и рыбхозов;

- Конфискат СЭС;

- Пришедшие в негодность комбикорма, мясокостную и рыбную муку;

- Зерно, потерявшее потребительские качества (в том числе зараженное сельскохозяйственными вредителями) и прочее.

Суть технологического процесса заключается в создании смеси измельченных отходов животного происхождения с растительным наполнителем, экструдирование этой смеси на специализированных экструдерах, а затем охлаждение и затаривание готовой продукции.

В состав линии входят измельчители отходов животного происхождения, смесители, специализированные экструдеры, транспортеры, установки охлаждения, бункеры и прочее оборудование.

Получаемая продукция имеет следующие характеристики:

- влажность не более 14%;

- протеин — 14-22% (зависит от вида перерабатываемых отходов и растительного наполнителя);

- срок хранения — в мешках не менее 6 месяцев;

- бактериальная чистота — обычно не более 20 тыс. ед. (допустимая норма 500 тыс.ед.);

- обменная энергия — 290-310 ккал в 100 г продукта.

При экструдировании (процесс тепловой обработки в условиях высокого давления и температуры) происходит смешивание, термообработка, уничтожение микроорганизмов, клейстеризация крахмала, разрушение токсичных веществ, изменение текстуры, обезвоживание и т.д.

В процессе переработки благодаря тому, что за счет сухого трения в экструдерах развивается давление более 40 атм. и температура превышает 100 градусов, происходит разрыв стенок клеток. 

Это обеспечивает стерильность получаемого продукта и более высокую степень его усвояемости (на 25-30% выше по сравнению с традиционными кормами).

Все аминокислоты становятся более доступными, витамины и микроэлементы не разрушаются.

Благодаря высокой степени стерильности такой корм имеет длительные сроки хранения.

d223.png